つくること
たべること

ひびのこと
いろんなこと






スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
つつんだり ぬったり
うちのごはんにはいつも小豆がゴロゴロと混ざっているけれど
小豆といえばあんこ あんこといえば…
あんぱん!
カボチャのもちもち生地で粒あんをつつむ

ごくごく控えめな甘さ×つぶつぶがしっかりなあんこで
なんだかあんぱんと豆パンの間の子みたいだった◎
冬はあんこが恋しいネ〜また焼こう
これはアイスのようだけどバターです
あくまでもバターを味わうためのパン
しかと脇役に徹してもらいます

お手伝い大好きな人たち
料理上手な男子に育ってもらいたい…モテるぞ!
作った食べた comments(0) -
スポンサーサイト
- - -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>